Der Geschäftsführer mit Wiener Wurzeln, ist in Tirol aufgewachsen und hat dort auch seine Ausbildung im 5 Sterne Haus Klosterbräu in Seefeld abgeschlossen.

Seit 2005 arbeitete er unter anderem für Do&Co und Plachutta. Die Arbeit mit diesen kulinarischen Größen prägte auch seine Liebe zur Wiener Küche. Der entscheidende Einfall für I Eat Vienna kam ihm bei einer Reise durch Asien, wo die verschiedensten Streetfoodmärkte ihn zu der Idee inspirierten Wiener Traditionsküche – neu interpretiert – auf die Straße zu bringen.

Roland Kozak

© Copyright 2016 IEatVie

ieatvie e. U.

Graf-starhemberg-gasse 39/28 - 1040 Wien

Wie das Backhendl in die Box kam...

Den Kern des Konzeptes bildet der Anhänger den Roland auf der Streetfood Convention in Nürnberg entdeckt hat. Nachdem er wenig später von der Spielstadt Ravensburg nach Österreich importiert wurde, bekam der Trailer den letzten Feinschliff vom Besitzer persönlich, durch den Umbau des Innenlebens.

Seitdem tourt Roland mit seinem Trailer durch ganz Österreich und zeigt, dass Wiener Traditionsküche auch anders funktioniert.

Der Trailer

KONTAKT

SPEISEN

MEINE GESCHICHTE


Impressum